профсоюзный комитет



Суходолина Любовь Анатольевна председатель профсоюзного комитета, председатель комиссии по социальному страхованию



Сыркина Татьяна Андреевна заместитель председателя профсоюзного комитета, организационно- массовая комиссия



Криворотова Марина Анатольевна уполномоченный профкомом по охране труда, комиссия по охране труда



Стенникова Елена Михайловна спортивная и культурно- массовая комиссия



Гангаева Наталья Ивановна комиссия по социальному страхованию